Whatis.Ru

Информация о компьютерах доступным языком
Назад на сайт

Вы не зашли.


#51 07-10-2009 17:35:55

Barich
Продвинутый пользователь
Откуда: Чехов-7
Зарегистрирован: 27-02-2009
Сообщений: 121
Вебсайт

Re: нЕ работает комп

Бойтесь человеки ибо грядет век Казуалов, всех задавят тупой шевелящейся массой.

Неактивен

#52 07-10-2009 20:03:08

Hydrogen
«¤Version 1.1-stable¤»
Откуда: /dev/random
Зарегистрирован: 19-07-2006
Сообщений: 4372
Вебсайт

Re: нЕ работает комп

Barich написал:

Бойтесь человеки ибо грядет век Казуалов, всех задавят тупой шевелящейся массой.

rofl rofl rofl

Кст этот век уже наступил...


http://nick-name.ru/forum/%CDydrogen.gif

Неактивен

#53 21-10-2009 09:43:12

Barich
Продвинутый пользователь
Откуда: Чехов-7
Зарегистрирован: 27-02-2009
Сообщений: 121
Вебсайт

Неактивен

#54 12-11-2009 22:54:36

MOZG
Знаток
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 216

Re: нЕ работает комп

Народ,хелп.Комп ничего не загружает,даже биос.Перепрошивать?Началось все из-за (NTLDR-системный файл для загрузки винды...)


PC:Athlon 64 X2 4400+,Gigabyte GA-MA-770-US3, 4gb-ram,8600gt,Beholder 505
notebook:Athlon 64 X2,Acer Aspire 5535,HD3200,2gb-ram

Неактивен

#55 13-11-2009 02:09:13

Raziel
Українець
Откуда: House
Зарегистрирован: 07-10-2006
Сообщений: 937
Вебсайт

Re: нЕ работает комп

MOZG написал:

Народ,хелп.Комп ничего не загружает,даже биос.Перепрошивать?Началось все из-за (NTLDR-системный файл для загрузки винды...)

до какого места загружает? Сделай скрин фотиком. Или вообще не включается??? Какой биос? Какие звуковые сигналы издает при загрузке (если издает)? Более полно расскажи проблему.


Biostar-NF560-A2G\Athlon X2 4850e (2,53)\2G Samsung\Hdd Segate 500Gb + Maxtor 500Gb\Zotac GeForce 9600GT\Belinea 15" LCD
http://forum-lines.ru/rez/ab255224.gif

Неактивен

#56 13-11-2009 13:27:26

MOZG
Знаток
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 216

Re: нЕ работает комп

так с биосом все ок уже,Теперь самая главная проблема это файл NTLDR.этот фалик есть у меня на флешке, но как его копирнуть на диск С если доступен только биос ?


PC:Athlon 64 X2 4400+,Gigabyte GA-MA-770-US3, 4gb-ram,8600gt,Beholder 505
notebook:Athlon 64 X2,Acer Aspire 5535,HD3200,2gb-ram

Неактивен

#57 13-11-2009 14:38:30

Anatol
 
Откуда: Ненька Україна
Зарегистрирован: 24-09-2007
Сообщений: 1089

Re: нЕ работает комп

загрузится с лайвсд


Notebook: Sony Vaio VGN-SZ691N - ArchLinux x64
Home: AMD Athlon 64 X2 Dual 2.61 ГГц, RAM 4 Gb, GeForce 450 GTS, ArchLinux x64
Home for games: Windows 7 Ultimate x64

Неактивен

#58 14-11-2009 13:23:38

PsiH
Дитя Времени
Откуда: г.Нефтеюганск, Тюменская обл.
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 2693
Вебсайт

Re: нЕ работает комп

Если файловая система NTFS то труднее будет  если FAT 32 то с флопика с  NC или VC  и всё d а проще  всего поставь временную систему на другой раздел и всё d


MSI P45 Platinum bios 1.4b1_SSD Crucial 64GB_Quad Q6600_Corsair 2x2Gb TWIN2X2048-8500C5D Dominator_MSI N260GTX-T2D896-OC_Thermaltake ToughPower 1000W
http://nick-name.ru/forum/%D0siH.gif

Неактивен

#59 14-11-2009 19:11:48

MOZG
Знаток
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 216

Re: нЕ работает комп

делаю


PC:Athlon 64 X2 4400+,Gigabyte GA-MA-770-US3, 4gb-ram,8600gt,Beholder 505
notebook:Athlon 64 X2,Acer Aspire 5535,HD3200,2gb-ram

Неактивен

#60 14-11-2009 20:47:52

Anatol
 
Откуда: Ненька Україна
Зарегистрирован: 24-09-2007
Сообщений: 1089

Re: нЕ работает комп

Народ, не гоните )
Зачем 2 систему ставить? Мне, даже когда нужно было бивис перепрошить на ноуте, я качал лайвсд XP (винда на ноуте отсутствует), вклинивал нужные мне файлы в образ, записывал образ на болванку и обновлял. А тут какойто несчастный 1 файл скопировать. Считаю нецелесообразное решение.


Notebook: Sony Vaio VGN-SZ691N - ArchLinux x64
Home: AMD Athlon 64 X2 Dual 2.61 ГГц, RAM 4 Gb, GeForce 450 GTS, ArchLinux x64
Home for games: Windows 7 Ultimate x64

Неактивен

#61 15-11-2009 16:28:57

MOZG
Знаток
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 216

Re: нЕ работает комп

копирование не помогло (    Пришлось все переустанавливать


PC:Athlon 64 X2 4400+,Gigabyte GA-MA-770-US3, 4gb-ram,8600gt,Beholder 505
notebook:Athlon 64 X2,Acer Aspire 5535,HD3200,2gb-ram

Неактивен

#62 16-11-2009 19:49:08

Raziel
Українець
Откуда: House
Зарегистрирован: 07-10-2006
Сообщений: 937
Вебсайт

Re: нЕ работает комп

Лично у меня и знакомых пару раз слетал файл ntldr, то я делал проще... и помогало.
С любого лайвСД запускался, главное, чтоб там был какой-то файловый менеджер типа Far или VC, NC. А далее выполнял команду chkdsk c: /f /r (это проверка и исправление сис. файлов и вообще поверхности диска). Так как очень часто структура этого файла портится в связи с перепадом напряжения\выключения\включения света (что характерно для Украины). И всё ставало на круги своя...


Biostar-NF560-A2G\Athlon X2 4850e (2,53)\2G Samsung\Hdd Segate 500Gb + Maxtor 500Gb\Zotac GeForce 9600GT\Belinea 15" LCD
http://forum-lines.ru/rez/ab255224.gif

Неактивен

#63 17-11-2009 14:59:21

MOZG
Знаток
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 216

Re: нЕ работает комп

продолжение.выяснил что независимо от того какая винда стоит все время слетает этот файл,сначало комп не загружался с первого раза(т.е был только черный экран после нажатия кнопки) а только с 5 или 7 )))затем слетал этот файл. может быть проблема в материнке?я незнаю как узнать


PC:Athlon 64 X2 4400+,Gigabyte GA-MA-770-US3, 4gb-ram,8600gt,Beholder 505
notebook:Athlon 64 X2,Acer Aspire 5535,HD3200,2gb-ram

Неактивен

#64 17-11-2009 22:26:15

K.A.V.
адаптируюсь
Откуда: Область Новосиба
Зарегистрирован: 19-01-2007
Сообщений: 1177
Вебсайт

Re: нЕ работает комп

Восстановить NTLDR и даже весь загрузчик Windows XP можно очень легко...вставляем установочный диск с ОС и начинаем установку ОС, после первого небольшого копирования файлов бросаем комп в перезагрузку.... podmig


Отслужил. Я дома

Неактивен

#65 18-11-2009 07:16:55

PsiH
Дитя Времени
Откуда: г.Нефтеюганск, Тюменская обл.
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 2693
Вебсайт

Re: нЕ работает комп

K.A.V. написал:

Восстановить NTLDR и даже весь загрузчик Windows XP можно очень легко...вставляем установочный диск с ОС и начинаем установку ОС, после первого небольшого копирования файлов бросаем комп в перезагрузку.... podmig

Кстати я дел что то подобное но дождался до первоё перезагрузки и появления надписи выбора системы и сразу стрелками нажимать, а то там всего вроде 1 сек, после подправил boot.ini и всё d


MSI P45 Platinum bios 1.4b1_SSD Crucial 64GB_Quad Q6600_Corsair 2x2Gb TWIN2X2048-8500C5D Dominator_MSI N260GTX-T2D896-OC_Thermaltake ToughPower 1000W
http://nick-name.ru/forum/%D0siH.gif

Неактивен

#66 18-11-2009 21:02:47

Raziel
Українець
Откуда: House
Зарегистрирован: 07-10-2006
Сообщений: 937
Вебсайт

Re: нЕ работает комп

А проверять жесткий диск на bad-ы пробовал?


Biostar-NF560-A2G\Athlon X2 4850e (2,53)\2G Samsung\Hdd Segate 500Gb + Maxtor 500Gb\Zotac GeForce 9600GT\Belinea 15" LCD
http://forum-lines.ru/rez/ab255224.gif

Неактивен

#67 18-11-2009 21:51:53

MOZG
Знаток
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 216

Re: нЕ работает комп

нет,думаеш поможет?


PC:Athlon 64 X2 4400+,Gigabyte GA-MA-770-US3, 4gb-ram,8600gt,Beholder 505
notebook:Athlon 64 X2,Acer Aspire 5535,HD3200,2gb-ram

Неактивен

#68 18-11-2009 23:02:57

Raziel
Українець
Откуда: House
Зарегистрирован: 07-10-2006
Сообщений: 937
Вебсайт

Re: нЕ работает комп

Попробуй викторией проверить поверхность с включенным ремапом. То бишь если будут плохие сектора, то будет делаться ремап плохих секторов (по возможности. Проследи ситуацию и скажешь не было ли бэдов.)


Biostar-NF560-A2G\Athlon X2 4850e (2,53)\2G Samsung\Hdd Segate 500Gb + Maxtor 500Gb\Zotac GeForce 9600GT\Belinea 15" LCD
http://forum-lines.ru/rez/ab255224.gif

Неактивен

#69 18-11-2009 23:29:06

MOZG
Знаток
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 216

Re: нЕ работает комп

POprobuu,tolko nado op9t pereystanovit XP


PC:Athlon 64 X2 4400+,Gigabyte GA-MA-770-US3, 4gb-ram,8600gt,Beholder 505
notebook:Athlon 64 X2,Acer Aspire 5535,HD3200,2gb-ram

Неактивен

#70 19-11-2009 07:56:19

PsiH
Дитя Времени
Откуда: г.Нефтеюганск, Тюменская обл.
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 2693
Вебсайт

Re: нЕ работает комп

Raziel написал:

Попробуй викторией проверить поверхность с включенным ремапом. То бишь если будут плохие сектора, то будет делаться ремап плохих секторов (по возможности. Проследи ситуацию и скажешь не было ли бэдов.)

добавлю сюда,
Что бы удалить БАД-блоки достаточно проверить связкой "Линейное чтение с включенной Erase 256" происходит поиск и стирание БАД-блоков d
http://hdd-911.com/index.php?option=com … ;Itemid=31


MSI P45 Platinum bios 1.4b1_SSD Crucial 64GB_Quad Q6600_Corsair 2x2Gb TWIN2X2048-8500C5D Dominator_MSI N260GTX-T2D896-OC_Thermaltake ToughPower 1000W
http://nick-name.ru/forum/%D0siH.gif

Неактивен

#71 23-11-2009 23:31:17

MOZG
Знаток
Откуда: Минск
Зарегистрирован: 10-04-2007
Сообщений: 216

Re: нЕ работает комп

Это была материнка как я и думал


PC:Athlon 64 X2 4400+,Gigabyte GA-MA-770-US3, 4gb-ram,8600gt,Beholder 505
notebook:Athlon 64 X2,Acer Aspire 5535,HD3200,2gb-ram

Неактивен


Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Рейтинг@Mail.ru