Whatis.Ru

Информация о компьютерах доступным языком
Назад на сайт

Вы не зашли.


#1 17-01-2008 23:50:13

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Проблема с QIP 2005

Выходил в инет через GPRS билайн,решил подключить QIP.Номер получил несколько часов смог вести переписку.На следуюший день не могу подключиться и все тут,и так в течении месяца.Ну ладно,думаю подключусь к инету через спутник(GPRS-исход спутник вход)будет все нормально.Да не тут то было!Не идет,но номер опять смог получить.Повайдер SatGate ускор SlonAx спутник Sirius4 12322 скорость 256кб качество 100 уровень 92 карта SS3.Выдает квип разные сообщения:то пароль\номер неверны(все правельно логаниться могу) то обрыв связи(инет прет стабильно) то вообще стынет активным остается только кнопка выхода.QIP 2005 build 7960.Антивир, бредмауер полностью отключал.БЕСПОЛЕЗНО.Помогите.


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#2 18-01-2008 00:09:24

Anatol
 
Откуда: Ненька Україна
Зарегистрирован: 24-09-2007
Сообщений: 1089

Re: Проблема с QIP 2005

У меня с ICQ6 была такая же трабла недавно. Мое решение: перешел на миранду. Миранда подключается, а ICQ6 пищит что мой аккаунт заблокирован. Сейчас пользуюсь мирандой и вроде все нормально superstition


Notebook: Sony Vaio VGN-SZ691N - ArchLinux x64
Home: AMD Athlon 64 X2 Dual 2.61 ГГц, RAM 4 Gb, GeForce 450 GTS, ArchLinux x64
Home for games: Windows 7 Ultimate x64

Неактивен

#3 18-01-2008 00:22:53

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Re: Проблема с QIP 2005

Anatol написал:

У меня с ICQ6 была такая же трабла недавно. Мое решение: перешел на миранду. Миранда подключается, а ICQ6 пищит что мой аккаунт заблокирован. Сейчас пользуюсь мирандой и вроде все нормально superstition

Если есть возможность прошу дать адрес где ее можно скачать.У меня есть аська но она даже номер нехочет получать.


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#4 18-01-2008 18:15:27

Anatol
 
Откуда: Ненька Україна
Зарегистрирован: 24-09-2007
Сообщений: 1089

Re: Проблема с QIP 2005

Я качал сборку с miranda.org.ua.
Можно с офсайта http://miranda-im.org/ оригинальную версию. Насчет наличия русского там незнаю.


Notebook: Sony Vaio VGN-SZ691N - ArchLinux x64
Home: AMD Athlon 64 X2 Dual 2.61 ГГц, RAM 4 Gb, GeForce 450 GTS, ArchLinux x64
Home for games: Windows 7 Ultimate x64

Неактивен

#5 20-01-2008 07:02:07

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Re: Проблема с QIP 2005

Благодарю Anatol ! Работает.


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#6 20-01-2008 13:29:23

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Re: Проблема с QIP 2005

Если я включу режим невидимый для всех то будет мой номер виден в послании.


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#7 21-01-2008 01:38:57

Anatol
 
Откуда: Ненька Україна
Зарегистрирован: 24-09-2007
Сообщений: 1089

Re: Проблема с QIP 2005

Вроде будет. Попробуй, никто ведь не мешает


Notebook: Sony Vaio VGN-SZ691N - ArchLinux x64
Home: AMD Athlon 64 X2 Dual 2.61 ГГц, RAM 4 Gb, GeForce 450 GTS, ArchLinux x64
Home for games: Windows 7 Ultimate x64

Неактивен

#8 05-02-2008 08:49:12

ShellL
«¤$µ€LL¤»
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 1012

Re: Проблема с QIP 2005

Anatol и traktor95 ну и всем предлагаю вашему вниманию хорошую сборку миранды от зелебобы
http://www.weaponplace.ru/forum/showthr … amp;page=2 все тестируется и проверяется на совместимость, есть русский - очень хорошая сборка
перешел на неё и не жалею
сейчас поставил бету от него
ссылки даны на этой странице - http://www.weaponplace.ru/forum/showthread.php?t=1946 но без русского т.к. бета


...

Неактивен

#9 12-10-2008 20:21:07

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Re: Проблема с QIP 2005

Есть такой вопрос.
Возможно ли кагда веду переписку по аське со знакомым мои смс при нажатии "Отправить" шлюца на два или более айпи адреса.Ну например несколько человек используют один уин,разумееца тот человек с кем я веду переписку об этом знает ? Хоть както это возможно ?
Прошу дать точный ответ,это важно для меня.


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#10 09-12-2008 21:03:34

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Re: Проблема с QIP 2005

Системное сообщение
=============================
С пользователем, с которым вы пытаетесь связаться, нельзя связаться из этой версии. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ http://download.icq.com/download/ru/

=============================
         System Message
=============================
The user you are trying to reach cannot be contacted with this version. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website http://download.icq.com/download/ru/


целый день сегодня не могу ни скем вести переписку...когда нажимаю отправить присылаеца это сообщени.
это что значит придеца отказаца от инфиум и QIP 2005.
обе не работают.
теперь качаю с той ссылки аську...а что больше делать sadsadsad


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#11 09-12-2008 21:25:45

Genoz
Новичок
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 118
Вебсайт

Re: Проблема с QIP 2005

Примерно такое же сообщение пришло,что этот клиент не подходит  помогло обновление , с офф сайта Кипа скачал новою версию ,теперь работает.  podmig

Неактивен

#12 10-12-2008 08:53:16

гвоздик
фУлиган
Откуда: Донецк, ДНР
Зарегистрирован: 19-07-2006
Сообщений: 2263
Вебсайт

Re: Проблема с QIP 2005

Уважаемые пользователи!

ICQ в очередной раз внесла изменения в свой протокол.

Настоятельным образом рекомендуем Вам обновить Ваш QIP до версии 9020 на сайте www.qip.ru!

Приносим извинение за доставленное неудобство! И как обычно никакой рекламы!

С Уважением, администрация QIP.ru


http://nick-name.ru/forum5t3/%E3%E2%EE%E7%E4%E8%EA.gif

Неактивен

#13 10-12-2008 09:23:02

Vaninech
Selachoidei
Откуда: Новосиб
Зарегистрирован: 23-08-2006
Сообщений: 1430

Re: Проблема с QIP 2005

а я на это сообщение отреагировал просто, послал их в жопу )))


http://nick-name.ru/forum/vaninech.gif
http://nick-name.ru/forum/S%EEld%E0f%EEn.gif

Неактивен

#14 10-12-2008 12:04:00

WERTY
NiGiLi$T
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 14-01-2007
Сообщений: 1250

Re: Проблема с QIP 2005

Аналогично) поставил обновки - пока работает smile3


Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

B450 Aorus Elite+Ryzen 1600+1660TI+16Gb 3200+SAMSUNG 860 250GB+BeQuiet PURE POWER 11 400W

Неактивен

#15 10-12-2008 16:57:58

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Re: Проблема с QIP 2005

тоже обновил квип и инфиум и все нормально smile3
но часа два пользовал эту чертову аську 6.5...терпеть не могу я эту прогу


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#16 10-12-2008 19:49:24

Genoz
Новичок
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 118
Вебсайт

Re: Проблема с QIP 2005

QIP Infium теперь у них собственный протокол вроде есть , только пока не работает у меня например. Файлы пересылать можно через файлообменик.  d

Неактивен

#17 10-12-2008 20:26:03

PsiH
Дитя Времени
Откуда: г.Нефтеюганск, Тюменская обл.
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 2693
Вебсайт

Re: Проблема с QIP 2005

QIP Infium вроде бы прикольная штука, все контакты с QIP 2005 копирутся без проблемм, так же с агента mail.ru ? пока совсем не разобрался но так ничё d


MSI P45 Platinum bios 1.4b1_SSD Crucial 64GB_Quad Q6600_Corsair 2x2Gb TWIN2X2048-8500C5D Dominator_MSI N260GTX-T2D896-OC_Thermaltake ToughPower 1000W
http://nick-name.ru/forum/%D0siH.gif

Неактивен

#18 12-12-2008 18:13:57

PsiH
Дитя Времени
Откуда: г.Нефтеюганск, Тюменская обл.
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 2693
Вебсайт

Re: Проблема с QIP 2005

А как чарез QIP Infium посылать SMS (ки) возможно ли это ???


MSI P45 Platinum bios 1.4b1_SSD Crucial 64GB_Quad Q6600_Corsair 2x2Gb TWIN2X2048-8500C5D Dominator_MSI N260GTX-T2D896-OC_Thermaltake ToughPower 1000W
http://nick-name.ru/forum/%D0siH.gif

Неактивен

#19 12-12-2008 23:14:08

Genoz
Новичок
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 04-11-2006
Сообщений: 118
Вебсайт

Re: Проблема с QIP 2005

Вот что есть, а СМС вроде нет..      http://www.photoshare.ru/do/original_photo.php?id=2574932

Неактивен

#20 13-12-2008 18:27:04

Nightbloos
ТОКСИКОМАН
Откуда: молдова
Зарегистрирован: 28-08-2006
Сообщений: 942

Re: Проблема с QIP 2005

Техническая безграмотность журналистов поражает. Они наверно не понимают, что всё, что они пишут, будет направляться ко мне волной ссылок. По большому счёту пишут то, о чём сами не понимают, ведь надо же как-то влиться в новостную волну об извечных проблемах с аськой. Что же всё-таки произошло? Всё просто. В AOL выпустили новый клиент ICQ Lite, решили, что это достойная замена ICQ 5.1 и решили всех заставить пользоваться новым официальным клиентом, в котором также присутствует реклама - как основной заработок компании, за что их упрекать нет смысла. Поскольку все версии QIP использовали LoginID (назовём его так, чтобы не путали с идентификаторами клиента, которые совершенно не влияют на процесс входа на сервера) от аськи 5.1, то и мы попали под раздачу. В итоге сервер, теперь уже оригинально попросил всех, начать пользоваться новыми версиями, рассылая сообщения с номера 1. Никакой “устаревшей версии протокола” и прочего бреда, нет и не было. Почему же на некоторые другие клиенты это не повлияло? Ответ прост, они используют другие LoginID, причем некоторые из них несуществующие. Почему мы не можем использовать другие LoginID? Потому что нас - пользователей QIP очень много, и поскольку QIP - не авторизованный AOL-ом клиент, как и все альтернативные клиенты, включая новый MailRu Agent с аськой, мы не должны выделяться из общей толпы, указывая больший или меньший LoginID. Не должны, потому что это может повлиять на статистику используемых клиентов компании AOL. Возможно в будущих версиях мы предоставим нашим пользователям возможность менять LoginID, чтобы хоть как-то избежать такого же коллапса.

В августе я не зря предупреждал, что это ещё не конец проблем, и сейчас тоже могу сказать, это не конец проблем, даже если мы дадим возможность пользователям изменять LoginID. Сервера постоянно обновляются, что-то изменяется, что-то добавляется и мы не в курсе этого. Но зато мы в курсе того, что происходит с нашими jabber серверами, и вы можете всегда ими воспользоваться для общения, используя QIP Infium и учётную запись QIP. Работа наших серверов постоянно оптимизируется, чтобы выдерживать любые нагрузки.

© INF

З.Ы. очень напомнило августовские высказывания, во всем виноват AOL - но AOL без QIP'a до 2005 года обходился и прекрасно обойдется, а вот QIP без AOL

grabberz.com

обсуждение темы тамже, на форуме, в разделе новостей


http://savepic.ru/92215.gif

Неактивен

#21 07-02-2010 15:43:36

фак
Гость

Re: Проблема с QIP 2005

кто взломает асю ток по номеру?за 100$-стучать сюда 577 079 456


Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Рейтинг@Mail.ru