Whatis.Ru

Информация о компьютерах доступным языком
Назад на сайт

Вы не зашли.


#1 12-04-2009 04:54:32

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Проблемы с Bluesoleil

Прога чтоб стала лицензионной нужно заменить три файла bls.dll,ярлык BlueSoleil и bttl
Заменяю и в момент запуска Оутпост начинает кричать малври )) и полностью блокирует.
Если не патчить то через каждые закаченные 5 мегабайт приходица переустанавливать прогу т.к. пробный срок заканчиваеца после использования трафика 5 мб.
Использую связь - телефон / комп.

Что можно зделать ?


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#2 12-04-2009 10:05:41

Raziel
Українець
Откуда: House
Зарегистрирован: 07-10-2006
Сообщений: 937
Вебсайт

Re: Проблемы с Bluesoleil

Попробуй эту версию. возможно будет без глюков.  Если надо - перелью на файлообменник. скажи на какой.. мне пофигу на какой.


Biostar-NF560-A2G\Athlon X2 4850e (2,53)\2G Samsung\Hdd Segate 500Gb + Maxtor 500Gb\Zotac GeForce 9600GT\Belinea 15" LCD
http://forum-lines.ru/rez/ab255224.gif

Неактивен

#3 12-04-2009 18:16:49

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Re: Проблемы с Bluesoleil

Raziel написал:

Попробуй эту версию. возможно будет без глюков.  Если надо - перелью на файлообменник. скажи на какой.. мне пофигу на какой.

Скачал и установил.
При активации пишет : Activate fail ! The error code is 0X20D
Что только не делал-бесполезно (((


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#4 12-04-2009 19:47:07

Raziel
Українець
Откуда: House
Зарегистрирован: 07-10-2006
Сообщений: 937
Вебсайт

Re: Проблемы с Bluesoleil

Там же прочитай ветку форума, там пишут как правильно активировать...


Biostar-NF560-A2G\Athlon X2 4850e (2,53)\2G Samsung\Hdd Segate 500Gb + Maxtor 500Gb\Zotac GeForce 9600GT\Belinea 15" LCD
http://forum-lines.ru/rez/ab255224.gif

Неактивен

#5 12-04-2009 20:15:46

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Re: Проблемы с Bluesoleil

Прочел полностью.
Такая же проблема .

1. Запускаю keygen и активатор
2. Он генерирует serial
3. Его ввожу в активатор
4. В активаторе нажимаю "Get Activation Information"
5. Копирую этот URL в keygen (полностью, уже несколько раз проверял с разными серийниками)
6. В нем нажимаю "Generate"

Все делал как там пишут.
Ни как не хочит активироваца ((


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#6 13-04-2009 04:38:54

traktor95
Знаток
Откуда: 08-й регион
Зарегистрирован: 10-01-2008
Сообщений: 253

Re: Проблемы с Bluesoleil

Разабрался !!!

Как пишет на торенте Sandro_ss,нужно было не сам файл ActivationTool запускать а надо было просто создать ярлык.
Но там почему та пишут что спешить надо но я не спешил вроде и все получилось ))


Смерть живая — не ужас,
Ужас — мёртвая жизнь!

Неактивен

#7 13-04-2009 10:04:31

Raziel
Українець
Откуда: House
Зарегистрирован: 07-10-2006
Сообщений: 937
Вебсайт

Re: Проблемы с Bluesoleil

Вот и ура.. smile3 потому и говорил ветку форума почитать.


Biostar-NF560-A2G\Athlon X2 4850e (2,53)\2G Samsung\Hdd Segate 500Gb + Maxtor 500Gb\Zotac GeForce 9600GT\Belinea 15" LCD
http://forum-lines.ru/rez/ab255224.gif

Неактивен


Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Рейтинг@Mail.ru