Информация о компьютерах доступным языком
Назад на сайт
Вы не зашли.
Страниц: 1 2
Приветик всём!! Вот хочу загнать фотки на CD или DVD диск и смотреть как слайд-шоу, а проги на русском языке я не знаю, подскажите самую-самую
Неактивен
А Microsoft Power Point не подходит?
Неактивен
есть много хороших програм, делают слайдшоу с кучей различных эффектов, конечный файл может иметь обычные форматы видео, читаемые на всех проигрывателях двд.
одна из таких программ - Sonic Scenarist. это на мой взгляд самая лучшая.
Неактивен
Самая лучшая Photodex ProShow Producer.
Подробности: http://www.teosofia.ru/proshow_producer/
Неактивен
да, прога достойная, пользовался ей. проста в обращении, все до предела понятно и легко.
однако Sonic Scenarist не для любительских забав...
Неактивен
Она уже давно не проста в обращении. И тоже не для любительских забав.
Неактивен
В комплект Nero входит какая-то утилита для создания слайд-шоу. Проста в обращении, да и Неро у всех уже стандарт de-facto
Неактивен
Гарик, отстаешь от жизни. НЕРО, де-факто, уже давно почти у всех в топке.
Неактивен
Vaninech написал:
есть много хороших програм, делают слайдшоу с кучей различных эффектов, конечный файл может иметь обычные форматы видео, читаемые на всех проигрывателях двд.
одна из таких программ - Sonic Scenarist. это на мой взгляд самая лучшая.
а вот эта Photo2DVD_Studio_v4.9.8.0 как вам ???? стоит заморачиваться ???
mip10 написал:
спасибо уважаемый только я не понял она на русском языке или нет ??
Неактивен
Полностью русифицирована со всеми примочками.
Неактивен
PsiH, надо пробовать, что тебе больше по вкусу придется.
я года 1.5-2 назад этих слайдшоуных кучу перепробывал, одна неудобная, другая куцая, третья просто непонравилась интерфейсом.....
то что предложил mip10, достойно внимания
Неактивен
mip10 написал:
Гарик, отстаешь от жизни. НЕРО, де-факто, уже давно почти у всех в топке.
Хммм, не знал и продолжаю ей пользоваться. Я лузер?
Неактивен
Garik написал:
Я лузер?
Да нет... наверное просто лень было заморачиваться со сносом монстра и установкой другой программы.
Неактивен
наверное просто лень было заморачиваться со сносом монстра и установкой другой программы.
Интересно а какая лучше Nero? ну к примеру Nero-6.6.1.15 что лучше , может отстал от жизни
Неактивен
Мипыч, мы тут чета действительно отстали... у меня тож неро, восьмая, досих пор пользую.
Неактивен
Может я погорячился, но объясню свою позицию. Сам долгое время использовал Нюру, но всегда удручало место занимаемое ею в системе. Держать такого монстра на компьютере и лишь изредка использовать его возможность записывать болванки показалась мне крайне расточительной. При очередной переустановке системы просто не стал его устанавливать, а воспользовался небольшой утилитой для записи болванок, которая и работает шустрей, и весит мало. Для работы с видео и графикой тоже есть более функциональный и легкий софт. Собственно поэтому и отказался от Нюры, а судя по отзывам в инете, таких, как я, превеликое множество. Вот поэтому и взял на себя смелость утверждать, что Нюра это позавчерашний день, со всей её громоздкостью и глючностью в работе.
Неактивен
Я, как и мипыч, снес нюру 8 - надоело разбираться - то привод вообще не пишет, то зависает в процессе записи и поставил Nero-6.6.1.15. Весит около 40 мб. Использую больше по-привычке - например скачиваю с инета образ неро или пишу данные на диск. А так, в основном, пользуюсь ImgBurner.
Неактивен
mip10 написал:
...
... воспользовался небольшой утилитой для записи болванок, которая и работает шустрей, и весит мало. Для работы с видео и графикой тоже есть более функциональный и легкий софт. ...
озвучьте список этого чудесного софта
Неактивен
Ну альтернативы обсуждались уже не раз. Думаю нет большого смысла опять повторяться в этой ветке, тем паче тема заявлена совершенно другая.
Неактивен
mip10 написал:
Ещё раз хочу поблагодарить уважаемого mip10 и вношу кое что своё, ну типа ссылки и ключик к это прикольной и афигенной проге ProShow_Producer_4.0.2549
Качаем pspro_40_2549.exe
Русификатор
Спойлер:
yura
272257
UBBRRTY3PUWAN
переименуйте тему в ProShow_Producer
Неактивен
Неактивен
ProShow Producer и ProShow Gold
в чем разница - непонял
Неактивен