Whatis.Ru

Информация о компьютерах доступным языком
Назад на сайт

Вы не зашли.


#1 09-11-2006 17:19:08

Maksim:-)
Гость

Есть Бесперебойник PowerWare 5115 .....

И в добавок к нему есть ещё и шнурок на COM порт ,  и  конечно podmig PC .
Поделитесь пож. опытом , как настроить "информационное"  взаимодействие между ИБП и ПК.

#2 09-11-2006 18:21:36

Tango
Access Forbidden
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 18-07-2006
Сообщений: 1900
Вебсайт

Re: Есть Бесперебойник PowerWare 5115 .....

нужен еще спец.софт smile3- Powerware Suite
http://www.powerware.com/russia/softwar … e.asp?CC=1


Happiness is not a station you arrive at, but a manner of traveling....

Неактивен

#3 09-11-2006 20:42:52

Maksim:-)
Гость

Re: Есть Бесперебойник PowerWare 5115 .....

Достал smile3 , А который из этих для простого контроля за локальным бесперебойником ?
      LanSafe
    OnliNet Vista/Centro
    CheckUPS Basic, Advanced
    NetWatch
    PowerVision (30-дневная бесплатная версия)
Читать то я прочитаю , но ведь так приятно пообщатся с неравнодушным человеком podmig .

#4 10-11-2006 09:09:15

Tango
Access Forbidden
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 18-07-2006
Сообщений: 1900
Вебсайт

Re: Есть Бесперебойник PowerWare 5115 .....

Спасибо, мне тоже приятно пообщаться. smile3
Но к сожалению подробнее подсказать не могу, т.к. у меня бесперебойник- ARC, а соответственно и софт другой. smile3


Happiness is not a station you arrive at, but a manner of traveling....

Неактивен

#5 10-11-2006 09:53:04

ShellL
«¤$µ€LL¤»
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 1012

Re: Есть Бесперебойник PowerWare 5115 .....

сей софт особо не нужен
если начнутся проблемы то можно через него и проконтралировать работу и подачу напряжения питания на комп
а в повседневоной жизни установка этого ПО будет излишней


...

Неактивен

#6 10-11-2006 13:26:07

Tango
Access Forbidden
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 18-07-2006
Сообщений: 1900
Вебсайт

Re: Есть Бесперебойник PowerWare 5115 .....

ну не скажи.... без этого софта комп не будет сам выключаться если вдруг пропадет питание....
А в таком случае толку от бесперебойника мало.... если электричества нет длительный срок и рядом с компом никого нет, то после разрядки батареи он просто тупо вырубится... тогда какой смысл в бесперебойнике.
А с софтом он аккуратненько закроет все приложения и сделает SHUTDOWN.


Happiness is not a station you arrive at, but a manner of traveling....

Неактивен

#7 13-11-2006 11:39:57

ShellL
«¤$µ€LL¤»
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 1012

Re: Есть Бесперебойник PowerWare 5115 .....

ну не буду спорить, буду знать
спасибо, по смыслу - согласен


...

Неактивен

#8 01-02-2007 17:59:37

Dfcz
Гость

Re: Есть Бесперебойник PowerWare 5115 .....

Дякую за інформацію про сайт виробника!


Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Рейтинг@Mail.ru