Whatis.Ru

Информация о компьютерах доступным языком
Назад на сайт

Вы не зашли.


#1 25-08-2008 19:12:27

PsiH
Дитя Времени
Откуда: г.Нефтеюганск, Тюменская обл.
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 2693
Вебсайт

Можно ли подключить к Б.П. колонки!!!

Привет всем!! Тут такое дело, нужно подключить к блоку питания обыкновенные маленьки колонки, кто нибудь подключал их, и вообще какое  у них идёт питание, я ниразу не разбирал колонки, я думаю они много жрать напряжения не будут, их можно без проблем подключить напрямую к компу, тоесть на блок питания, ну что кто нибудь разбирал , смотрел, от скольких вольт питаются колонки, ну типа усилок d


MSI P45 Platinum bios 1.4b1_SSD Crucial 64GB_Quad Q6600_Corsair 2x2Gb TWIN2X2048-8500C5D Dominator_MSI N260GTX-T2D896-OC_Thermaltake ToughPower 1000W
http://nick-name.ru/forum/%D0siH.gif

Неактивен

#2 25-08-2008 19:25:51

Hydrogen
«¤Version 1.1-stable¤»
Откуда: /dev/random
Зарегистрирован: 19-07-2006
Сообщений: 4372
Вебсайт

Re: Можно ли подключить к Б.П. колонки!!!

скажи что за колонки

они все разные разные и ещё раз разные d

а вообще если колонки нормальные... должен быть трансформатор со средней точкой +24в -24в помоему

а смысл в этом какой?


http://nick-name.ru/forum/%CDydrogen.gif

Неактивен

#3 25-08-2008 19:46:52

PsiH
Дитя Времени
Откуда: г.Нефтеюганск, Тюменская обл.
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 2693
Вебсайт

Re: Можно ли подключить к Б.П. колонки!!!

да у меня почему то комп перезагружается при включеных колонках, я и другие пробывал, тоже такая фигня, вытащю колонки всё окейно не перезагружается
я купил уже новые Defender Sound Pro  короче мне нужно знать какое там идёт питание в колонках


MSI P45 Platinum bios 1.4b1_SSD Crucial 64GB_Quad Q6600_Corsair 2x2Gb TWIN2X2048-8500C5D Dominator_MSI N260GTX-T2D896-OC_Thermaltake ToughPower 1000W
http://nick-name.ru/forum/%D0siH.gif

Неактивен

#4 25-08-2008 19:52:11

Hydrogen
«¤Version 1.1-stable¤»
Откуда: /dev/random
Зарегистрирован: 19-07-2006
Сообщений: 4372
Вебсайт

Re: Можно ли подключить к Б.П. колонки!!!

может когда колонки включаешь, звуковуха срабатывает как на короткое замыкание, т.е. оч чувствительная либо с неправильными фильтрами...

чет не повезло тебе с твоей msi sad

выключи комп, включи колонки, при включеных колонках запусти комп и попробуй звук


http://nick-name.ru/forum/%CDydrogen.gif

Неактивен

#5 25-08-2008 20:00:13

PsiH
Дитя Времени
Откуда: г.Нефтеюганск, Тюменская обл.
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 2693
Вебсайт

Re: Можно ли подключить к Б.П. колонки!!!

Блин не говори, только один косяк устранил с биосом, теперь другой, скорее всего так и есть что звуковуха чувствительная, а что сделать можно, я уже по всякому пробывал, комп работает а щёлкниш выключателем на колонках, всё идёт на перезагрузку, чё делать  вот ссылка ты по английски можешь читать может там чё нить написано
http://global.msi.com.tw/index.php?func … incat_no=1
http://www.microstar.ru/images/product_img/other/mainboard/backio/7512_back.jpg

• Chipset integrated by Realtek® ALC888/888T
- Flexible 8-channel audio with jack sensing
- Compliant with Azalia 1.0 Spec
- Meet Microsoft Vista Premium spce
- Supports VoIP Card (for ALC888T only)
Звук нормальный может надо куданить в другую воткнуть я в зелёную втыкнул по стандарту


MSI P45 Platinum bios 1.4b1_SSD Crucial 64GB_Quad Q6600_Corsair 2x2Gb TWIN2X2048-8500C5D Dominator_MSI N260GTX-T2D896-OC_Thermaltake ToughPower 1000W
http://nick-name.ru/forum/%D0siH.gif

Неактивен

#6 26-08-2008 01:18:48

Hydrogen
«¤Version 1.1-stable¤»
Откуда: /dev/random
Зарегистрирован: 19-07-2006
Сообщений: 4372
Вебсайт

Re: Можно ли подключить к Б.П. колонки!!!

поменяй выход и воткни в другую


http://nick-name.ru/forum/%CDydrogen.gif

Неактивен

#7 27-08-2008 20:26:35

PsiH
Дитя Времени
Откуда: г.Нефтеюганск, Тюменская обл.
Зарегистрирован: 24-07-2006
Сообщений: 2693
Вебсайт

Re: Можно ли подключить к Б.П. колонки!!!

Вот блин, двое суток сидел разбирался, окозалось что мой Raid_0 не хочет работать с разъёмами питания для SATA, хотя этот же Raid_0 на WD_Raptor на контроллере Silicon Image 3512 работал без проблем с питанием на SATA разъёме, а всего то нужно было вместо 5-ти пинового SATA разъёма питания, воткнуть обычный 4-х пиновый разъём в жёсткие диски WD 74 Raptor ну разве не смешно, кто бы мог подумать, сколько мучений, чего я только не пробывал d d  пока всё рульно, не перезагружается, посмотрим что будет дальше


MSI P45 Platinum bios 1.4b1_SSD Crucial 64GB_Quad Q6600_Corsair 2x2Gb TWIN2X2048-8500C5D Dominator_MSI N260GTX-T2D896-OC_Thermaltake ToughPower 1000W
http://nick-name.ru/forum/%D0siH.gif

Неактивен


Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Рейтинг@Mail.ru