Информация о компьютерах доступным языком
Назад на сайт
Вы не зашли.
Доброго времени суток! .У меня Каспер, во время каждой проверки, находил уязвимости в
Adobe Flash Player 9, и я эту прогу снесла. Несколько дней провела в Инете, пытаясь закачать
Adobe Flash Player 10.2.152.32 финал (+Кряк+ русск),но кроме нервотрёпки ничего не достигла.
Может кто поделится апробированной ссылочкой ? Заранее благодарна.
Неактивен
Неактивен
Для работы браузеров вполне хватит того, что порекомендовал Гидрогеныч, а для просмотра флэш-роликов лучше использовать сторонний проигрыватель, который поддерживает формат swf.
Неактивен
Доброе время суток . Благодарна за внимание, и незамедлительную помощь.
Однако, плохому танцору –всегда что-то мешает. Перешла по ссылке и нажала «закачать». Через секунду «Download Master"обнародовал что закачано лишь 87%. Хотя выскочившая табличка ,сообщила что загрузка завершена. При этом, комп полностью завис.??? Перезагрузилась, и сделала ещё одну закачку. В этот раз комп завис на 96% ??? Вновь перезагрузилась, и решила посоветоваться с Вами.
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Доброго времени суток ! Уважаемые г-да Hydrogen и фУлиган- полностью с Вами согласна.
Обратила внимание, что виндовс 7 (который у меня ещё стоит), подвергся разрушениям, во время самостоятельного поиска необходимых мне прог, –по инету .Многочисленные закачки и попытки установки таких прог, приводила (как правило) к их незамедлительному удалению, ( а система получала удар за ударом, и даже пострадали те действующие программы, которые мне удалось установить, с помощью специалистов с этого форума.
А вот и радость. Только что мне завезли ДВД , с копией виндовс 7 -версия7600. Подружка сказала, что копия (объёмом 4 .5 джига), во всём соответствует оригиналу (Авторизатор присутствует ), а загрузка и установка происходят на русском языке. Устанавливать буду впервые, (опыта никакого)а потому с удовольствием
приму, любые Ваши советы и подсказки.
Кроме того, предварительно, намереваюсь, вновь закачать(ИЗ надёжнейших источников) все необходимые мне проги, и скомпоновать их вместе на диск двд,- (для последующей закачки и установки их, на переустановленный Виндовс 7)
Буду очень рада, если Вы изыщете время, и поможете ссылочками, на апробированные Вами проги, а с наименование прог я буду обращаться в соответствующие разделы Форума. Заранее благодарна.
Неактивен
Неактивен